Resolvi fazer uma quiche de frango com espinafres para as minha manas levarem para o trabalho. Acrescentei uns pinhões... parece-me ter ficado bom. É pena eu não poder provar.

Base:
*Massa quebrada pré-congelada
Recheio:
*250 g de espinafres
*100gr de pinhões
*Frango cortado em cubos
*Bacon cortado às tiras
*Queijo ralado
*Alho
*cebola
*Limão
*3 ovos
*Pimenta branca
*Pimenta preta
Prepare o frango:
*Lava-se o frango mas deixa-se a pele e os ossos. Só se tira a pele e os ossos depois de estar refogado (deste modo, o preparado fica mais saboroso).
*Tempera-se o frango com sal, o alho, pimenta branca e preta e algumas gotas de limão.
*Numa frigideira, saltear a cebola e o bacon. Acrescentar o frango e os pinhões, deixar refogar.
*Tempera-se o frango com sal, o alho, pimenta branca e preta e algumas gotas de limão.
*Numa frigideira, saltear a cebola e o bacon. Acrescentar o frango e os pinhões, deixar refogar.


*Acrescenta-se os espinafres, previamente fervidos em pouca água temperada com umas areias de sal. Deve-se deixar escorrer bem a água...

*Cobrir o preparado de frango e espinafres.
*Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno (180º).

As miúdas gostaram...
uhmmm... parece-me bom: vou experimentar!
ResponderEliminar:)
Adorei o blog: as cores, a disposição das fotografias e esta receita parece-me bastante boa. Eu nunca fiz com ovos batidos: uso sempre béchamel, vou fazer este fds e depois digo como ficou!
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